8月22日(水)のつぶやき - 日本の食文化・和食が世界無形文化遺産に認定。食文化に深く根ざした伝統料理の大切な麹は「国菌」に定められています。
サバ缶生産、健康志向でツナ抜き絶好調 需要拡大、課題は値上げ (1/2ページ)
2018.8.22 06:12Tweet メッセンジャー登録
スーパーの売り場に所狭しと並ぶ缶詰。サバ缶の売り上げが好調だ=横浜市... facebook.com/www.biokitchen…
中山和子 (中山わこ) (@biofarmTamba) 2018年8月22日 - 08:40
facebook.com/www.biokitchen…
中山和子 (中山わこ) (@biofarmTamba) 2018年8月22日 - 10:22
facebook.com/www.biokitchen…
中山和子 (中山わこ) (@biofarmTamba) 2018年8月22日 - 10:23
facebook.com/www.biokitchen…
中山和子 (中山わこ) (@biofarmTamba) 2018年8月22日 - 10:24
FB農業者倶楽部グループルール hroinbowp.wix.com/fbfarmerclube#…
中山和子 (中山わこ) (@biofarmTamba) 2018年8月22日 - 12:26
facebook.com/www.biokitchen…
中山和子 (中山わこ) (@biofarmTamba) 2018年8月22日 - 15:57